Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы состоялась церемония вручения ежегодной премии «Свобода» за вклад в области развития демократии и прав человека

Фото : 20 января 2009, 11:30

Получили “Свободу”

Вчера в Алматы состоялась церемония вручения ежегодной премии «Свобода» за вклад в области развития демократии и прав человека. К списку лауреатов предыдущих лет, среди которых Галымжан Жакиянов, Мухтар Аблязов, Геннадий Бендицкий, Жармахан Туякбай и другие, присоединились президент общественного фонда “Аман-Саулык” Бахыт Туменова и руководитель кызылординского подразделения партии “Алга” Сагат Жусип.

Им были вручены дипломы и ценные подарки. По словам заместителя председателя ОСДП Амиржана Косанова, премии “Свобода” достойны многие граждане Казахстана.

- К сожалению, мы часто говорим о тех, кто постоянно находится на виду, постоянно мелькает в печати, и забываем о тех, кто работает в регионах, областях и городах, - сказал Косанов, поздравляя лауреатов. - Эти люди делают огромную работу тихо и спокойно. Поэтому я думаю, что и Бахыт Туменова со своими социальными инициативами, и Сагат Жусип за свой вклад в развитие демократического общества в Казахстане заслужили эту премию как никто другой.

Руслан Бахтигареев, Алматы


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии