Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодаре полиция разыскивает подозреваемых в убийстве мужчины и поджоге его квартиры с целью сокрытия следов преступления

Фото : 20 января 2009, 12:48

В Павлодаре полиция разыскивает подозреваемых в убийстве мужчины и поджоге его квартиры с целью сокрытия следов преступления

Павлодар. 20 января. "Казахстан Сегодня" - В Павлодаре полиция разыскивает подозреваемых в убийстве 51-летнего мужчины и поджоге его квартиры с целью сокрытия следов преступления. Об этом сегодня журналистам сообщили в пресс-службе регионального департамента внутренних дел, передает корреспондент агентства.

По информации полицейского департамента, в дежурную часть Южного ОВД города Павлодара 16 января 2009 года в 17.05 поступил вызов по факту пожара в квартире дома по улице Ломова.

"По прибытию на место происшествия сотрудниками противопожарной службы после тушения пожара на кухне был обнаружен труп 51-летнего хозяина квартиры с диагнозом острая черепно-мозговая травма. Погибший проживал с женой и имел 20-летнего сына", - рассказали в ДВД. По данным пресс-службы, было установлено, что в день пожара утром, около 09.30, он отвез супругу на работу.

"Около 17:00 часов ей на сотовый телефон позвонили соседи и сообщили, что их квартира горит, она сразу начала звонить супругу, но телефон был отключен", - отметили в полиции.

Как сообщили в пресс-службе, при первоначальном осмотре квартиры супруга обнаружила пропажу сим-карты "Теле-2", денег в сумме 15 тыс. российских рублей и $1 150 долларов.

"Следователи завели уголовное дело по статье 96 УК РК (Убийство). По факту убийства ориентирован весь личный состав ДВД Павлодарской области. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов разыскивают подозреваемых в совершении данного преступления", - пояснили в ДВД.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии