Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В текущем году нефтедобыча в Казахстане, возможно, снизится на 3 млн тонн по сравнению с прогнозом - Султанов

В текущем году нефтедобыча в Казахстане, возможно, снизится на 3 млн тонн по сравнению с прогнозом - Султанов

Астана. 20 января. "Казахстан Сегодня" - В текущем году нефтедобыча в Казахстане, возможно, снизится на 3 млн тонн по сравнению с прогнозом. Об этом сегодня в интервью журналистам сообщил министр экономики и бюджетного планирования РК Бахыт Султанов, передает корреспондент агентства.

"Прогноз официальный пока остается в объеме 79 млн тонн производства нефти в 2009 году, но в наших прогнозах учтена возможность сокращения на 3 млн тонн, поскольку при цене $40 за баррель, естественно, отдельные месторождения, в следствие изменения рентабельности, могут позволить себе определенные сокращения", - сказал Б. Султанов.

Он также отметил, что в прогнозах правительства - сокращение производства металлургической продукции на 1% "с учетом того, что в 2008 году снизился объем производства".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...