Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Спад экономики еврозоны продолжится до 2010 года

Спад экономики еврозоны продолжится до 2010 года

ВВП 16 стран, использующих единую европейскую валюту евро, сократится в 2009 году на 1,9%.

О таком прогнозе заявили представители Еврокомиссии отметив, что экономический рост возобновится к 2010 году и составит 0,4%.

Прогнозируемый уровень инфляции в еврозоне составит 1% в этом году и 1,8% в следующем.

Предполагается, что безработица превысит 10% в 2010 году. В 2008 году в странах еврозоны работы не имели только 7,5% трудоспособного населения.

В Еврокомиссии надеются на возможность "создать условия для постепенного восстановления" экономики еврозоны во второй половине 2009 года.

Координатор ЕС по экономической политике Хоакин Алмуния в своем заявлении отметил, что этого возможно достичь благодаря реализации "мер по стабилизации финансовых рынков, облегчения монетарной политики и восстановления экономики".

Аналитик Сунил Карападиа из банка UBS считает обоснованным прогноз Еврокомиссии по сокращению экономики еврозоны в 2009 году.

Жиль Моэк из Bank of America напоминает, что предыдущий прогноз Еврокомиссии был более пессимистичен и предусматривал снижение ВВП стран еврозоны на 2,6% в 2009 году.

Согласно официальной статистике, еврозона находится в рецессии с сентября прошлого года.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...