Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанские БВУ должны направить в этом году на погашение задолженности по внешним заимствованиям $11 млрд - Сайденов

Казахстанские БВУ должны направить в этом году на погашение задолженности по внешним заимствованиям $11 млрд - Сайденов

Астана. 20 января. "Казахстан Сегодня" - Объем средств, который казахстанские банки второго уровня (БВУ) должны направить в этом году на погашение задолженности по внешним заимствованиям, составляет $11 млрд. Об этом сегодня в интервью журналистам сообщил председатель Национального банка РК Анвар Сайденов, передает корреспондент агентства.

"В этом году, по последним уточненным нашим расчетам, - $11 млрд", - сказал А. Сайденов, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

"Они ($11 млрд. - Прим. агентства) у них есть, пока дефолтов нет, начинаются первые платежи уже в конце января, будем смотреть", - отметил он.

Самый большой объем платежей по внешним заимствованиям в этом году, по сведениям А. Сайденова, у "БТА Банка". "Там чуть выше $3 млрд, у остальных банков поменьше", - пояснил глава Нацбанка.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...