Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Рудном в развлекательном комплексе «Горняк» 17 января произошла стрельба

Фото : 20 января 2009, 13:27

Рудненский стрелок

В Рудном в развлекательном комплексе «Горняк» 17 января произошла стрельба. Неизвестный мужчина несколько раз выстрелил из огнестрельного оружия и скрылся. Двое получили ранения - один в живот, другой в бедро. Оба госпитализированы в больницу. На территории области объявлен план "Перехват".

- Сообщение о факте стрельбы поступило в УВД Рудного около пяти утра 17 января. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа, которая произвела осмотр места происшествия. При осмотре изъято пять гильз и три пули от пистолета ТТ, - сообщил СМИ первый заместитель ДВД Костанайской области Тлеген Маткенов.

Как выяснилось, причиной стрельбы стал инцидент, произошедший между пострадавшими и неизвестным мужчиной. Сейчас идет поиск подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия".

Стрелявшего в "Горняке" пока не установили. Однако в результате усиления постов на всех направлениях движения на полевой дороге возле поселка Федоровка сотрудники полиции задержали автомашину "БМВ", в багаже которой оказалось 17 килограммов марихуаны. Водитель ехал в Россию.

№ 251 (16637) от 20.01.2009

Ляззат ШУЛЕНОВА, Костанай


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии