Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Спасибо за спасение!

Спасибо за спасение!

Полицейские Жаркаинского района спасли жизнь россиянину Юрию Коржу. А недавно житель Перми прислал письмо руководству акмолинского ДВД со словами благодарности в адрес сотрудников Жанадалинского поселкового отдела полиции и его начальника, майора Каната Сагынбаева.

“Я возвращался поздней ночью домой по трассе Жезказган - Петропавловск, когда при 25-градусном морозе у меня отказал автомобиль “ИЖ 2717”, - пишет Юрий Корж. - Уже коченели ноги, руки, двигаться практически я не мог и мысленно перебирал все возможности своего спасения. И вдруг осенило: по дороге на стенде видел номер телефона 112, я его набрал, и, на счастье, мне ответили. Полицейские приехали, починили мою машину, и мы вместе добрались до поселка. Канат Кобергенович пригласил меня к себе в дом. Он проявил истинно казахское гостеприимство, накормил и напоил чаем. Когда я отогрелся, майор полиции со спокойной душой проводил меня домой. Я очень рад, что в Казахстане есть люди, которые, невзирая на статус приезжего, самоотверженно, ночью, в мороз протянули руку помощи. Спасибо за все, что они делают для спасения людей”.

Любовь Дубровина, Кокшетау


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...