Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Строительство автодороги в южном регионе создаст благоприятные условия для развития туристического и сельскохозяйственного кластеров

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 20 января. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - К концу нынешнего года запланировано завершение строительства автомобильной дороги «Кызтоган - граница области», которая должна соединить Жамбылскую и Южно-Казахстанскую области общей транспортной артерией, сообщает корреспондент Казинформа.

По информации управления транспорта и автомобильных дорог акимата Жамбылской области, строительство автодороги начато в 2008 году.

Общая стоимость проекта составляет 511 млн. 677 тыс. тенге. Из них в прошлом 2008 году было выделено 501 млн. 653 тыс. тенге из республиканского бюджета, средства освоены в полном объеме.

В 2009 году из областного бюджета выделено 10 млн. тенге, ввод в строй запланирован на декабрь текущего года.

Строительство этой автотрассы сократит расстояние и время следования, тем самым позволит значительно снизить себестоимость перевозимой по ней сельхозпродукции, создаст благоприятные условия для развития туристического кластера в регионе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...