Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Продолжается следствие по делу редактора газеты «Алма-Ата инфо»

Фото : 20 января 2009, 14:45

Продолжается следствие по делу редактора газеты «Алма-Ата инфо»

ТАРАЗ. 20 января. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - Публиковавшиеся в СМИ сведения о голодовке, проводимой содержащимся в следственном изоляторе Тараза редактором газеты «Алма-Ата инфо», не подтверждаются, передает корреспондент Казинформа.

Как ранее сообщалось, Рамазан Есиргепов был задержан ДКНБ по Жамбылской области по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ст. 228 и 172 УК РК (злоупотребление полномочиями и незаконное получение, разглашение государственных секретов).

По словам начальника СИ-13 (учреждение ЖД-158/1) подполковника юстиции Дидара Рахимбердиева, арестованный Р.Есиргепов с первых дней пребывания в следственном изоляторе, с 10 января, ни одного дня не голодал.

Содержится он в соответствии с режимом и правилами пребывания арестованных лиц в следственных изоляторах. Согласно нормам, обеспечен трехразовым питанием, от которого не отказывается.

В адрес учреждения со стороны Р.Есиргепова заявлений о проведении им акции протеста в виде голодовки не поступало.

Никаких претензий к содержанию режима, к медикам подследственный не имеет. В настоящее время он содержится в общей камере, его самочувствие и состояние здоровья нормальное, сообщил Д.Рахимбердиев.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии