Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В 2009 году дефляция Казахстану не грозит - А. Сайденов

АСТАНА. 20 января. КАЗИНФОРМ /Зауреш Балкенова/ - Глава Национального банка РК Анвар Сайденов исключает дефляцию в 2009 году, считая, что можно вести речь только о снижении инфляции. Такое мнение председатель Нацбанка выразил сегодня в интервью журналистам после заседания Правительства, передает Казинформ.

«Мы можем вести речь о снижении инфляции, но оказаться в ситуации, когда цены будут не расти, а снижаться - я думаю, что это достаточно сложно», - сказал А.Сайденов.

Поскольку есть и тренд, и тенденции, то думаю, что продавцы товаров и услуг не пойдут на такие меры, продолжил он.

Кроме того, он считает, что этот вопрос связан, прежде всего, с экономическим ростом. «Как будет складываться динамика роста ВВП, если она будет низкой, или мы войдем в стадию снижения размеров ВВП, я считаю, это возможно», - отметил глава Нацбанка.

По мнению А.Сайденова, будет наблюдаться и рост цен, но вместе с тем - снижение инфляционного давления. «Именно поэтому мы обозначили в совместном заявлении уровень инфляции в 9 % на конец 2009 года», - заключил глава Нацбанка.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...