Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Атырау героином торговали нефтяник и семейная пара

В Атырау героином торговали нефтяник и семейная пара

АТЫРАУ. 20 января. КАЗИНФОРМ /Андрей Соколов/ - Сегодня в Атырау сотрудниками управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Атырауской области задержана группа молодых людей, которую подозревают в сбыте героина, сообщает корреспондент Казинформа.

Один из подозреваемых - директор ТОО, а его сообщники - семейная пара, в которой глава семьи является сотрудником крупной нефтегазовой компании.

По словам начальника управления по борьбе с наркобизнесом Аскара Кенжегариева, задержание произошло в микрорайоне «Жилгородок». Вначале полицейские задержали директора ТОО, а затем и семейную пару. Общий вес изъятого у них героина составил 60 граммов, из которых можно приготовить 6 000 тысяч доз. Стоимость одной дозы героина на черном рынке Атырау примерно 5 000 тенге.

Ведётся расследование.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...