Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Двое граждан Нигерии задержаны полицейскими Алматы за хранение и сбыт наркотических средств

АЛМАТЫ. 20 января. КАЗИНФОРМ - Двое граждан Нигерии задержаны полицейскими за хранение и сбыт наркотических средств, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на управление языковой политики и информации ДВД города Алматы.

Граждане другого государства в поле зрения сотрудников управления по борьбе с наркобизнесом попали две недели назад. «Первым под «разработку» попал 28-летний гр.Е., который работал ди-джеем в одном из ночных клубов города. Иностранец ловко совмещал свою работу с криминальным ремеслом сбыта наркотиков. И в большинстве случаев клиентуру он себе подбирал из числа постоянных посетителей клуба»,- поделился подробностями дела начальник управления по борьбе с наркобизнесом ДВД города Алматы полковник полиции Ерлан Кебекбаев.

Очередного клиента предприимчивый ди-джей «принимал» у себя в квартире, даже не подозревая, что его поперечным доходом заинтересовались полицейские. Гостю иностранец пытался продать семь килограммов марихуаны. Так называемую заначку - порядка кило зелья, гр.Е. прятал в тайнике ванной комнаты.

«В этой квартире гр.Е. на протяжении пяти лет проживал со своим земляком 36-летним гр.С., который, по некоторым сведениям, тоже является крупным наркосбытчиком. Задержанные сразу признались, для чего хранили у себя наркотики. Сотрудники подразделения с помощью экспертов выясняют происхождение, а затем установят канал поставки наркотиков в город Алматы», - добавил Е. Кебекбаев.

Граждане Нигерии, после проведения ряда процессуальных действий, были водворены в изолятор временного содержания. Между тем, алматинские полицейские устанавливают подлинность анкетных данных задержанных и проверяют их на причастность к другим преступлениям.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...