Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Опубликована Белая книга «Национальная оборона КНР-2008»

Опубликована Белая книга «Национальная оборона КНР-2008»

Пекин, 20 января /Синьхуа/ ─Китайское правительство сегодня утром опубликовало Белую книгу "Национальная оборона КНР-2008".  Это 6-я подобная Белая книга, опубликованная правительством КНР за период с 1998 года.

Нынешнее издание объемом около 30 тыс иероглифов включает  следующие разделы: предисловие; ситуация в области безопасности;  оборонная политика; реформа и развитие НОАК; сухопутные войска; военно-морские силы; военно-воздушные силы; Вторая артиллерия НОАК; Народная вооруженная милиция Китая; формирование резервных сил обороны; вооруженные силы и народ; оборонная наука, техника и  промышленность; расходы на оборону; международное сотрудничество в сфере безопасности; военный контроль и разоружение.

В Белой книге отмечается, что Китай будет неуклонно идти по  пути мирного развития, непоколебимо продвигать вперед дело реформ, открытости и социалистической модернизации, неизменно проводить  независимую, самостоятельную и мирную внешнюю политику и оборонную политику оборонительного характера. "Китай намерен прилагать  совместно с другими странами общие усилия для построения  гармоничного мира с прочным миром и общим процветанием", ─  подчеркивается в Белой книге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...