Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актобе начались отчеты акимов

АКТОБЕ. 20 января. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - В Актобе начались ежегодные отчеты акимов различных уровней. Вчера свою первую встречу с населением аким города Актобе Архимед Мухамбетов провел в Каргалинском сельском округе, сообщает корреспондент Казинформа.

Аким города подробно рассказал жителям пригорода о проведенной работе за 2008 год, также ответил на многочисленные вопросы. По словам акима, в прошлом году в Актобе было введено в эксплуатацию 271,3 тыс. квадратных метров жилья. Особое внимание в 2008 году уделялось ремонту и строительству дорог, на что было направлено 2,7 миллиарда тенге, это в три раза превышает уровень 2007 года. В связи с проведением форума руководителей приграничных регионов Казахстана и России почти в 4 раза увеличились работы по благоустройству: посадке цветников, деревьев, посеву газонов, установке вазонов.

Большую работу исполнительная власть проводит по предотвращению роста цен на продукты питания. К примеру, цена хлеба в Актобе остается самой низкой по республике, низки цены на газ, проезд в общественном транспорте. От оплаты проезда в общественном транспорте освобождены более 60 тысяч человек - участники ВОВ, пенсионеры, дети-инвалиды и др. Более ста тысяч студентов-очников оплачивают 50 процентов проезда.

В целом, по итогам прошлого года, 90 процентов запланированного сделано, в том числе и в Каргалинском сельском округе, отметил аким города. Завершаются работы по обеспечению водой и электроэнергией жилого массива Акжар-2, а в новостройках с.Ясное водопровод уже проложен и сдан.

Между тем, жители Каргалинского сельского округа озадачили акима города новыми проблемами, они говорили о необходимости строительства тротуара, представители Магаджановского лестничества - о ФАП, акжарцы - о школе, но самой актуальной стала проблема детских садов. К примеру, в селе Каргалинском с населением более 10 тысяч человек всего один детсад. Школы и детсады люди просили и в Заречный-2, и в Акжар-2.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...