Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Житель Павлодара взорвал сам себя, при этом два человека получили ранения

Фото : 21 января 2009, 10:01

Житель Павлодара взорвал сам себя, при этом два человека получили ранения

Павлодар. 20 января. "Казахстан Сегодня" - Житель Павлодара взорвал сам себя, при этом два человека получили ранения. Об этом корреспонденту агентства сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам источника, сегодня около 15 часов на территории предприятия "Транслайн" в северной промышленной зоне города мужчина взорвал сам себя. При этом два человека получили ранения, их доставили в 1-ю городскую клиническую больницу.

В настоящее время территория предприятия "Транслайн", которое занимается грузовыми перевозками, оцеплена, на месте работает следственно-оперативная группа.

Как сообщили в администрации 1-й городской больницы Павлодара, в 16.35 к ним были доставлены двое мужчин - 1949 и 1953 годов рождения, которые пострадали в результате взрыва. "У них имеются ожоги лиц и кистей рук. Нами оказана первичная медицинская помощь и назначено оперативное лечение", - сказал заместитель главного врача больницы Советхан Смаков. По его словам, состояние пострадавших средней тяжести, они находятся в ожоговом отделении.

Между тем, как сообщили в областном управлении по ЧС, в результате сегодняшнего взрыва пострадали три человека. Пока о третьем пострадавшем ничего не известно.

По информации сотрудников ЧС, взрыв произошел в кабинете директора ТОО "Транслайн". Работник предприятия Анатолий Бессарабов, 1955 года рождения, подорвал сам себя. В момент взрыва в кабинете находились директор предприятия и его заместитель, а также 19-летний экспедитор, который перед взрывом успел выпрыгнуть из окна второго этажа.

Как сообщили в государственной противопожарной службе (ГПС), создана оперативно-следственная группа по проведению "неотложных оперативно-розыскных мероприятий, связанных с установлением поводов, причин возникновения данного ЧП".

Как рассказал начальник отдела дознания ГПС полковник Даир Мушкенов, в составе оперативно-следственной группы работает три дознавателя. В настоящее время идет подготовка материалов для возбуждения уголовного дела.

Тип взрывного устройства, с помощью которого погибший А. Бессарабов произвел взрыв, пока не определен.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии