Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Администратором судов Астаны наложен запрет на распределение Министерством обороны закупленного на последнем конкурсе жилья

Фото : 21 января 2009, 10:11

Алматы. 20 января. "Казахстан Сегодня" - Администратором судов города Астаны наложен запрет на распределение Министерством обороны закупленного на последнем конкурсе жилья, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы Главной военной прокуратуры РК.

"Военной прокуратурой проведены проверки в Министерстве обороны РК по вопросу исполнения судебных решений о предоставлении жилья военнослужащим запаса", - сообщили в пресс-службе.

По выявленным в ходе проверки нарушениям, в адрес министра обороны и председателя комитета по судебному администрированию при Верховном суде РК внесены представления, которые в настоящее время находятся на стадии рассмотрения.

Как сообщает пресс-служба, администратором судов города Астаны наложен запрет на распределение Министерством обороны закупленного на последнем конкурсе жилья.

"В настоящее время жилищной комиссией Министерства обороны в соответствии с возложенными на нее полномочиями решается вопрос о распределении закупленного жилья в рамках действующего законодательства", - отметили в военной прокуратуре.

По результатам решения жилищной комиссии и рассмотрения представления действиям должностных лиц военного ведомства будет дана правовая оценка.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии