Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Результаты по итогам правоохранительной деятельности таможенных органов Республики Казахстан за 19 января 2009 года

 

18 января 2009 года сотрудниками ДТК по г. Астана в ходе проведения ОРМ после завершения процедуры таможенного оформления при прилете, на международном авиарейсе сообщением «Стамбул - Астана» в международном аэропорту г.Астана на первом этаже, при осмотре багажа гр. Турции Гезлу Февзи, 1964г.р., проживающего в г. Стамбул Турция, временно не работает, были обнаружены незадекларированные 22 (двадцать две) шубы из меха различных животных и куртки. А также, обнаружены и иъяты различного характера рекламные материалы к указанным товарам.

 

19 января 2009 года сотрудниками ДТК области возбуждено уголовное дело по ст. 209 ч.1 УК РК (экономическая контрабанда), в отношении гр-ки РК руководителя туристической группы, у которой сотрудниками ДТК по ВКО, совместно с сотрудниками ПС КНБ РК на т/п «Майкапчагай» при проведении таможенного досмотра автобуса марки «Вольво», следовавшего из КНР в РК, был обнаружен незадекларированный в таможенном отношении товар - шубы из натурального меха в количестве 26 шт.

Согласно заключения судебно-товароведческой экспертизы рыночная стоимость изъятого товара у гр-ки. РК может составлять 2 216 392 тенге.

В соответствии с расчетом УТД ДТК по ВКО таможенная стоимость данного товара составила 3 021 136 тенге, таможенные платежи и налоги составили 742 648 тенге.

 

 19 января 2009 года сотрудниками УБК ДТК по Атырауской области возбуждено уголовное дело по ст. 209 ч.1 УК РК (экономическая контрабанда) в отношении гр-ки РФ у которой при проведении таможенного контроля пассажирского поезда сообщением «Атырау-Астрахань» в вагоне были обнаружены товары народного потребления в ассортименте.

 Согласно заключения судебно-товароведческой экспертизы общая сумма изъятых товаров у гражданки составляет 1 млн. 545 тысяч 400 тенге,

 Пресс - служба КТК МФ РК


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...