Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ЕврАзЭС и ЮНИДО договорились об энергосотрудничестве - МИД РФ

МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Евразийское экономическое сообщество (ЕврАзЭС) и Организация Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) подписали в понедельник меморандум о сотрудничестве, в частности, в области энергетики, агроиндустрии и сфере развития частного предпринимательства, сообщает МИД РФ.

Документ подписали генеральный секретарь ЕврАзЭС Таир Мансуров и гендиректор ЮНИДО Кандэ Юмкелла.

"Меморандумом, в частности, предусматривается, что обе Организации будут развивать взаимодействие в таких областях, как энергетика и изменение климата, окружающая среда, включая управление водными ресурсами, агроиндустрия, создание торгового потенциала, содействие развитию частного предпринимательства", - говорится в сообщении Департамента информации и печати МИД РФ.

В настоящее время в ЕврАзЭС входят Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия и Таджикистан. Членство Узбекистана в организации по его просьбе приостановлено на заседании межгосударственного совета ЕврАзЭС в декабре 2008 года. С 2002 года наблюдателями в ЕврАзЭС стали Молдавия и Украина, а с 2003 года - Армения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...