Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лужков признает, что цены на элитное жилье в Москве могут упасть

Лужков признает, что цены на элитное жилье в Москве могут упасть

МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Мэр Москвы Юрий Лужков не исключает падения цен на элитное жилье в столице.

"Жилье в хороших районах города, где стоимость квадратного метра иногда доходит до 20 тысяч долларов, может упасть, так как в условиях финкризиса его просто не будут покупать", - сказал Лужков во вторник в эфире телеканала ТВЦ.

При этом он отметил, что элитное жилье составляет в городе только 1%.

Столичный градоначальник вновь опроверг сообщения ряда СМИ о том, что цены на социальное жилье в Москве в течение года упадут на 50%.

"Цены на социальное жилье сильно меняться не будут, так как город выкупил его у строителей по цене, сниженной по себестоимости. Коммерческое жилье, возможно, немножко поменяется в цене, но коммерческое жилье, которое относится к обычным популярным сериям, также не будет меняться в цене", - сказал Лужков.

Вместе с тем, по данным экспертов, в долларах жилье уже подешевело на 25-30%.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...