Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Кыргызстане Закон «Об охране окружающей среды» от 1999 года будет признан утратившим силу

20/01-2009 14:44, Бишкек - ИА «24.kg», Артем ПЕТРОВ

В Кыргызстане Закон «Об охране окружающей среды» от 1999 года будет признан утратившим силу. Об этом ИА «24.kg» сообщил заместитель директора Регионального горного центра Бакыт Койчуманов.

По его словам, ориентировочно данное событие произойдет 1 марта 2009 года, сразу после того как президент Курманбек Бакиев подпишет принятый 15 января депутатами Жогорку Кенеша новый Экологический кодекс.

Кроме того, сказал Бакыт Койчуманов, в соответствие с последним будет приведено все республиканское природоохранное законодательство, а это без малого 150 нормативно-правовых актов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...