Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Депутаты и сотрудники аппарата Жогорку Кенеша Кыргызстана в 2008 году экономили на всем, кроме зарплаты

20/01-2009 14:35, Бишкек - ИА «24.kg», Наргиза ЮЛДАШЕВА

Депутаты, сотрудники аппарата и управления делами Жогорку Кенеша в 2008 году экономили на всем, кроме зарплаты. Об этом заявлено сегодня на заседании комитета по этике и регламенту ЖК КР.

По словам заместителя управляющего делами парламента Табылды Рысалиева, в 2008 году законодательный орган смог сэкономить почти 12 миллионов сомов. Сокращение расходов произошло за счет экономии по оплате коммунальных услуг, покупке бензина, выплатам ежемесячных денежных компенсаций за аренду жилья депутатам и по другим статьям. Что касается заработной платы, подчеркнул Табылды Рысалиев, то она даже увеличена. При этом помимо традиционной ежемесячной заработной платы в парламенте КР, как выяснилось, предусмотрены 13-я заработная плата и две «лечебные».

Кстати, по словам Табылды Рысалиева, в 2008 году сотрудники аппарата парламента получали материальное вознаграждение два раза - в связи с «празднованием Дня труда, 15-летием со дня принятия Конституции КР и Дня Победы» и в соответствии с постановлением Жогорку Кенеша от 14 ноября 2008 года.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...