Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«Российская газета» опубликовала текст измененной Конституции РФ

«Российская газета» опубликовала текст измененной Конституции РФ

МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. "Российская газета" в среду опубликовала текст Конституции РФ с внесенными в нее перед Новым годом поправками.

Впервые текст Конституции РФ "Российская газета" публиковала 25 декабря 1993 года, после того, как основной закон приняли на всенародном голосовании 12 декабря 1993 года. За 15 лет существования в Конституцию были внесены изменения лишь в связи с укрупнением субъектов Федерации, число которых сократилось с 89 до 83.

В номере "Российской газеты" за 21 января появилась новая редакция основного закона, в котором указано, что срок полномочий президента РФ увеличивается с 4 до 6 лет, срок полномочий депутатов Государственной думы увеличивается с 4 до 5 лет, а кабинет министров обязан отчитываться о своей деятельности перед Государственной Думой.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...