Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Населению ВКО продемонстрировали обязательную экипировку для «счетчиков», которые будут проводить Национальную перепись 2009 года

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 21 января. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - Администрация департамента по статистике ВКО и ответственные за проведение Национальной переписи 2009 года работники организовали в Усть-Каменогорске пресс-конференцию, где журналистам были продемонстрированы все утвержденные официальные документы, анкетные листы и специальная атрибутика, которой будет обеспечен каждый «счетчик», сообщает корреспондент Казинформа.

Кроме того, специалисты наглядно продемонстрировали официальные бланки переписных листов четырех видов, в которые будут вноситься все необходимые сведения при опросе населения восточно-казахстанскими счетчиками. «Чуть позже мы продемонстрируем еще один необходимый бланк, который будет у переписчиков», - сказала Людмила Васильченко - начальник отдела ДС, ответственного за проведение переписи в регионе.

На пресс-конференции подчеркивалось, что завершен первый организационный этап.

По словам начальника областного департамента статистики Даурена Тлеубаева, проделана огромная подготовительная работа. Составлены и изготовлены подробные картографические материалы, уточнен перечень административных делений, приведены в порядок номера домов, улиц, домостроений, списки жильцов. «Организационная работа завершена, и теперь главное - это информирование населения - подытожил он.

Он подчеркнул, что сейчас завершается работа по комплектованию штата так называемых «счетчиков». Тех, кто будет заниматься опросом населения на территории ВКО, будет 4 718 человек. Дополнительно на каждом территориальном «переписном» участке будет работать и стационарный пункт.

Кстати, Д. Тлеубаев заметил, что впервые за 88 лет существования органов статистики приобретено 15 автомобилей.

Заместитель начальника департамента статистики по ВКО Галина Сницарук обратила внимание населения на обязательную экипировку настоящего счетчика - специально изготовленные шарф, портфель, удостоверение счетчика и его личное удостоверение, фонарик и свисток. Только при наличие подобной экипировки население может довериться переписчику.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...