Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Причиной суицида жителя Павлодара, взорвавшего себя, стал долг в полмиллиона тенге

Фото : 21 января 2009, 16:06

Причиной суицида жителя Павлодара, взорвавшего себя, стал долг в полмиллиона тенге

Павлодар. 21 января. "Казахстан Сегодня" - Житель Павлодара Анатолий Бессарабов, взорвавший себя в офисе фирмы "Транслайн", оставил предсмертную записку: причиной, толкнувшей его на этот поступок, стал долг в полмиллиона тенге. Об этом сегодня на специальной пресс-конференции в региональном департаменте внутренних дел сообщил заместитель начальника Северного ОВД Павлодара майор полиции Нуржан Шакаров, передает корреспондент агентства.

"Он оставил предсмертную записку, в которой он прощался с супругой и винил фирму "Транслайн", - сказал Н. Шакаров. По его словам, ранее между погибшим и данной коммерческой организацией был заключен договор на поставку автомашин с холодильными установками.

"Транслайн" не выполнил условия договора. Он должен был поставить ему рефрижераторы и деньги не выплатил потерпевшему. Он обратился в суд с требованием о возмещении ущерба", - сообщил майор Шакаров, отметив, что фирма в свою очередь направила встречное исковое заявление.

"Со слов потерпевших, была судебная тяжба. Гражданский спор был у них. Суд присудил в пользу "Транслайн" ущерб", - пояснил заместитель начальника Северного ОВД Павлодара.

Как сообщалось ранее, 20 января около 15.00 житель Павлодара А. Бессарабов, придя в офис фирмы ТОО "Транслайн" в северной промышленной зоне города, произвел самоподрыв. От полученных ранений мужчина погиб на месте.

В момент взрыва в помещении находились директор предприятия и его заместитель, 1949 и 1953 годов рождения, получившие ожоги, а также 19-летний экспедитор, который перед взрывом успел выпрыгнуть из окна второго этажа.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии