Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МВД РФ предлагает строже наказывать за хулиганство в самолетах и запретить употребление алкоголя на борту

МВД РФ предлагает строже наказывать за хулиганство в самолетах и запретить употребление алкоголя на борту

МОСКВА, 21 января. /ПРАЙМ-ТАСС/. МВД РФ предлагает строже наказывать за хулиганство на борту самолетов. Как сообщил сегодня журналистам начальник Московского УВД на воздушном и водном транспорте МВД России Виктор Иващенко, сейчас соответствующие поправки в законодательство разрабатываются специалистами, передает ИТАР-ТАСС.

К сожалению, констатируют в министерстве, в последнее время подобные факты участились. Как правило, пассажиры, находящиеся в нетрезвом состоянии, угрожают взорвать лайнер или пытаются устроить драку на борту. А, например, в конце прошлого года сотрудники правоохранительных органов провели целую спецоперацию, чтобы задержать очередного хулигана. Мужчина, летевший рейсом Сочи-Москва, угрожал взорвать воздушное судно. Позже выяснилось, что он незадолго до происшествия выписался из психиатрической лечебницы. "Нужно тщательно продумать, как наказывать за подобные правонарушения и определить таким гражданам соответствующую меру наказания", - подчеркнул В.Иващенко.

Кроме того, МВД продолжает настаивать на запрете употребления спиртных напитков во время полета. С этим предложением руководство ведомство выходило уже неоднократно, так как именно алкоголь, как правило, становится толчком к совершению правонарушений.

Также у представителей транспортной милиции по-прежнему вызывают тревогу "телефонные террористы", которые нередко сообщают о минировании аэропортов и самолетов. "По каждому такому факту проводится проверка, привлекаются значительные силы и средства, - подчеркнул представитель МВД. - Ущерб от одного такого сигнала в среднем составляет 1,5 млн рублей".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...