Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Браконьеры «поохотились» на 3 млн. тенге - ЮКО

ШЫМКЕНТ. 21 января. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - Шесть туш «краснокнижных» джейранов обнаружили у браконьеров работники ПО «Охотзоопром» и сотрудники Отрарского РОВД, сообщает Казинформ.

Охотников задержали во время рейда по Арыс-Кентауской заповедной зоне. Житель села Балтаколь Отрарского района и его товарищ из Туркестана мало того, что промышляли на запрещенной для охоты территории, еще и имели при себе незарегистрированное охотничье ружье. Ущерб, нанесенный фауне, составил 2,9 млн. тенге. Против браконьеров возбуждено уголовное дело.

В прошлом году были задержаны охотники за кабанами. Тогда ущерб, нанесенный отстрелом трех особей, вылился почти в миллион тенге. И все это - в то время, когда ученые и сотрудники заповедных территорий пытаются сохранить и приумножить поголовье занесенных в Красную книгу «братьев наших меньших». С 2005 года решением Правительства РК в стране запущена программа по сохранению копытных животных и сайгаков. В 2007 году завершился ее первый этап. Сейчас идет второй, он продлится до 2010 года.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...