Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Минэнерго предлагает снизить ставки НДПИ в нефтяном секторе - С. Мынбаев

АСТАНА. 21 января. КАЗИНФОРМ /Зауреш Балкенова/ - Ставку налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для нефтедобывающих компаний в Казахстане необходимо скорректировать в сторону уменьшения, исходя из цен на нефть 40 долларов за баррель. С таким предложением к Премьер-Министру РК Кариму Масимову сегодня на коллегии Министерства энергетики и минеральных ресурсов обратился глава ведомства Сауат Мынбаев, передает Казинформ.

«При составлении нового Налогового кодекса и установлении градации НДПИ в зависимости от годовых объемов добычи налоговым органом бралась в расчет цена нефти от 60 долларов и выше за баррель, - сказал С. Мынбаев. - Сейчас, при цене нефти ниже 40 долларов за баррель, становится ясно, что ставку надо корректировать в меньшую сторону».

Как отметил глава Минэнерго, «теперь время поддержать «нефтянку». «Просим поддержать предложение по НДПИ», - сказал С.Мынбаев, обращаясь к Премьер-Министру.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...