Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан получит компенсацию от России за потерю спутника KazSat-1

АСТАНА, 21 янв - ИА Новости-Казахстан. Казахстан получит страховую компенсацию за потерю KazSat-1, сообщил на коллегии Национального космического агентства глава ведомства Талгат Мусабаев.

«Только высокая квалификация специалистов Казкосмоса позволило нам отстоять на заседании межгосударственной комиссии по внештатной ситуации на спутнике KazSat-1 позицию казахстанской стороны и сохранить право на получение нами страховых выплат»

Мусабаев также отметил, что в связи с отказом спутника необходимо решение вопросов поддержания оборудования наземного комплекса управления в АО «Республиканский центр космической связи».

По его словам, требуется также оказание содействия со стороны МИД Казахстана в проводимой работе по международно-правовой защите частно-орбитальных ресурсов республики.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...