Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новая администрация США будет больше уделять внимание сотрудничеству с Казахстаном - посол

АСТАНА, 20 янв - ИА Новости-Казахстан. Новая администрация США не будет менять политику сотрудничества в отношении Казахстана, заявил в среду на пресс-конференции Чрезвычайный и полномочный посол США в РК Ричард Хоугленд.

«Будет ли новая администрация президента Обамы уделять больше внимания Казахстану, я думаю, что да», - сказал американский дипломат.

Хоугленд подчеркнул, что «очень важным является то, что у нас множество общих интересов в самых разных областях, где нам необходимо работать вместе - это и в области проведения экономических реформ, политической реформы, вопросов, связанных с обеспечением безопасности, борьбой с наркотрафиком, нераспространением оружия массового уничтожения».

«Если мы разорвем наше сотрудничество, наши отношения в этих областях, что мы от этого выиграем или что вы выиграете?», - заместил он.

Между тем посол также отметил, что «точка зрения о том, что США не портят отношения с Казахстаном из-за интереса к нефти» является ошибочной. «В отношении этого могу сказать, что очень небольшая часть казахстанской нефти когда-либо попадет на рынки США», - сказал он.

Хоугленд указал на то, что США в настоящее время «работают с Казахстаном в трех широких областях». «Первая - обеспечение политического и экономического прогресса Казахстана, вторая - сотрудничество по обеспечению региональной безопасности и нераспространения оружия массового уничтожения, третья - сотрудничество в области развития казахстанских энергетических источников и маршрутов доставки их на мировые рынки», - уточнил он. И в каждой из этих областей Казахстан добился значительного прогресса за 17 лет независимого развития, считает дипломат.

«В некоторых областях Казахстан явно стал лидером в регионе и все больше превращается в международного лидера», - подчеркнул он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...