Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

РК отменит мораторий на проведение конкурсов на право недропользования

АСТАНА, 21 янв  - ИА Новости-Казахстан. Казахстан отменит мораторий на проведение конкурсов на право недропользования, сообщил министр энергетики и минеральных ресурсов Сауат Мынбаев, выступая в среду на коллегии Минэнерго.

«С учетом той ситуации, в которой находится экономика,  сейчас мы обращаемся с просьбой отменить мораторий на проведение конкурсов по предоставлению права недропользования», - сказал Мынбаев.

По его оценке, тендеры на недропользование необходимо проводить «для привлечения дополнительных инвестиций».

Мораторий на тендеры был введен в 2008 году,  когда правительство приступило к разработке нового налогового законодательства, предусматривающего отказ от такой формы контракта, как соглашение о разделе продукции.  Новый налоговый кодекс, которым предусмотрен отказ от стабильности контрактов и ужесточение налогообложения добывающего сектора,  вступил в действие с 1 января 2009 года.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...