Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Россияне задолжали казахстанским угольщикам около 6 млрд. тенге - Мынбаев

Астана, 21 янв. - ИА Новости - Казахстан. Российские потребители задолжали за поставленный казахстанский уголь около 6 миллиардов тенге, сообщил в среду министр энергетики и минеральных ресурсов Сауат Мынбаев.

«Только российские потребители задолжали за поставленный казахстанский уголь около 6 миллиардов тенге, и, таким образом, принимать обязательства по увеличению экспортных поставок надо осторожно, с учетом фактических платежей за экспорт», - сказал Мынбаев на коллегии своего ведомства.

При этом он подчеркнул, что внутренние потребители, пусть с некоторым запозданием, но на 100% расплатились за потребленный уголь.

По сведениям министра, объем добычи угля в прошлом году в Казахстане составил 104,9 миллионов тонн с превышением показателей 2007 года на 12%.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...