Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Финал квартирной эпопеи

Финал квартирной эпопеи

Актюбинский полицейский Тулеген Айжанов, проживавший на основании сомнительного договора найма в квартире детдомовцев, наконец освободил жилье.

В свою квартиру 19-летний Николай Попов, его трое несовершеннолетних братьев и сестренка, воспитывающиеся в настоящее время в Алгинском детском доме, вселились несколько дней назад. Лучшего подарка к старому Новому году они и не ожидали.

- Что и говорить, ребята рады, - говорит председатель областного филиала партии “Азат” Айдос Садыков, представлявший в суде интересы Николая Попова. - Судебный процесс по этому делу длился с июня прошлого года, прошло несколько заседаний, в том числе и в областном суде.

Примечательно, что полицейский, съезжая с квартиры, со слов партийца, забрал с собой ванну и газовую плиту.

- Он, видимо, таким образом пытался вернуть свои деньги, потраченные на ремонт квартиры, - говорит оппозиционер. - Так как, по его словам в суде, он потратил на это 1 миллион тенге, которые взял в качестве кредита в банке.

Акмарал Майкозова, Актобе


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...