Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В пяти крупных городах Казахстана открылись бартерные клубы - телеканал

В пяти крупных городах Казахстана открылись бартерные клубы - телеканал

Алматы. 21 января. "Казахстан Сегодня" - В пяти крупных городах Казахстана открылись бартерные клубы, передает агентство со ссылкой на телеканал КТК.

"Пока одни казахстанцы требуют помощи от государства, другие учатся жить без денег. В пяти крупных городах республики открылись бартерные клубы. Стоит сказать, что это отнюдь не новая практика - в начале девяностых с людьми уже рассчитывались колготками и солью, а они меняли это на сахар и крупу. Но спустя годы схема натурального обмена оказалась вновь востребованной", - сообщает телеканал.

В базе данных самого молодого алматинского бартерного клуба пока чуть более двухсот клиентов. Но профессиональные менялы уверены: у натурального обмена в Казахстане перспективное будущее. Только по официальной статистике за три минувших месяца число безработных в стране выросло на 22 тыс. На биржах труда сейчас числятся 562 тыс. специалистов - это строители, врачи, учителя и водители.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...