Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Хань Чжубинь переизбран председателем Общества китайских юристов

Хань Чжубинь переизбран председателем Общества китайских юристов

21 января в Пекине завершился 6-й Всекитайский съезд Общества китайских юристов /ОКЮ/, на котором Хань Чжубинь переизбран председателем общества.

Выступая на церемонии закрытия съезда, Хань Чжубинь указал, что ОКЮ как народная и научная организация под руководством КПК берет на себя важные задачи по содействию формированию демократии и правопорядка, обеспечению общественной гармонии и стабильности, а также ускорению социально-экономического развития.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...