Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Китае обвиняемый по делу о меламине приговорен к смертной казни

АСТАНА, 22 янв - ИА Новости-Казахстан. Суд Китая в четверг вынес смертный приговор одному из арестованных по делу об использовании меламина в детском молочном питании, второй - получил пожизненное тюремное заключение, сообщает в четверг агентство Синьхуа.

Власти Китая арестовали 60 подозреваемых в производстве отравленного детского молочного питания, от которого в конце прошлого года погибли не менее шести детей.

Скандал с некачественным молоком в КНР разразился в сентябре прошлого года, когда стало известно об отравлении малышей меламиносодержащими молочными смесями, вызывающими поражение почек. Тогда стало известно, что 22 компании использовали химическое вещество меламин для повышения содержания белка молочной продукции. От этих некачественных продуктов по стране пострадали около 300 тысяч младенцев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...