Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Сандыктауском районе прошли внеочередные выборы - Акмолинская область

КОКШЕТАУ. 22 января. КАЗИНФОРМ /Жанмурат Жанайдаров/ - По избирательному округу №28 Сандыктауского района Акмолинской области состоялись внеочередные выборы в областной маслихат на место выбывшего депутата. Избиратели сделали свой выбор из трех зарегистрированных кандидатур, сообщает корресондент Казинформа.

Из зарегистрированных 14 410 избирателей конституционным правом воспользовались 12 522. С подавляющим большинством голосов - 9 533 - мандат депутата областного маслихата получил Омирсерик Мусабаев. Два других кандидата - Владимир Шаврин и Карлыгаш Сулейменова - собрали 2 315 и 377 голосов, соответственно.

Избранный Омирсерик Мусабаев является членом НДП «Нур Отан».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...