Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Преступная группировка и ее лидер задержаны в Шымкенте

Преступная группировка и ее лидер задержаны в Шымкенте

ШЫМКЕНТ. 22 января. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - Вооруженная преступная группировка и ее лидер – 33-летний житель Туркестана – задержаны в Шымкенте, сообщает Казинформ со ссылкой на департамент внутренних дел по ЮКО.

Ранее трижды судимый мужчина по имени Нурбол попал в поле зрения полиции, и за ним было установлено наблюдение. Именно бдительность полицейских позволила задержать организатора и его группировку в момент очередного преступления.

Стражи порядка узнали о том, что банда готовит разбойное нападение на квартиру одного из шымкентских предпринимателей. Оперативники устроили засаду на квартире, куда ночью ворвались трое вооруженных мужчин в масках. Угрожая хозяевам пистолетом, обрезом и дубинкой, они потребовали деньги и драгоценности. В этот момент появилась группа захвата.

Налетчиков задержали. В составе группировки оказалась и молодая женщина. У задержанных изъяты охотничий обрез 16 калибра, пистолет марки «RECK», патроны, газовый баллон, наручники.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...