Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент Туркмении утвердил новую военную доктрину

Президент Туркмении утвердил новую военную доктрину

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов подписал указ об утверждении новой военной доктрины страны, сообщает "Интерфакс" в среду, 21 января.

"Как нейтральное государство, Туркмения не входит ни в какие военные союзы и блоки, не производит и не распространяет оружия массового уничтожения, не участвует в локальных и региональных конфликтах", - заявил президент Туркмении.

Как отмечает "Интерфакс", новая военная доктрина предусматривает недопустимость размещения на территории страны иностранных военных баз. Также в доктрине подчеркивается, что Туркмения не будет приобретать, производить и распространять ядерное оружие и другие виды оружия массового уничтожения.

Гурбангулы Бердымухамедов особо отметил, что военная доктрина Туркмении "подчинена исключительно мирным целям".

Напомним, ранее в среду президент отправил в отставку руководителей Министерства обороны и Государственной пограничной службы.

РИА Новости со ссылкой на свои источники сообщило, что Бердымухамедов раскритиковал работу обоих ведомств, но какие конкретно претензии были предъявлены министру обороны Агагельды Мамедгельдыеву и председателю пограничной службы Байраму Аловову, не уточнялось.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...