Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СПК «Сарыарка» намерена реализовать проект по производству сухой клейковины

АСТАНА. 22 января. КАЗИНФОРМ /Бауыржан Муканов/ - Социально-предпринимательская корпорация «Сарыарка» намерена реализовать экпортоориентированный проект по производству сухой клейковины. Об этом сегодня в столице на совещании ФНБ «СамрукКазына» сообщил председатель правления СПК Вадим Зверьков, передает корреспондент Казинформа.

По его словам, в странах ЕС добавка в мучные изделия сухой клейковины в пределах 2% от веса муки является стандартом и обязательным требованием. Это обстоятельство говорит о долгосрочности и перспективе экспорта этой продукции. Мировой объем производства клейковины составляет 4 млн. тонн в год, в том числе в странах ЕС 400 тыс. тонн.

«Согласно нашему анализу, даже в условиях финансового кризиса проект является очень перспективным. В Казахстане на сегодняшний день производством клейковины занимаются две компании. Если создать еще несколько предприятий, то мы можем войти в десятку стран-лидеров», - утверждает В. Зверьков.

Общая сумма инвестиций проекта равна 92 млн. долларов. В. Зверьков не исключает, что затраты по ряду позиций, в частности, на закупку оборудования, могут быть сокращены из-за финансового кризиса. Рентабельность проекта составляет 46%, окупаемость - 4 года.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...