Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В 2009 году на строительство и реконструкцию спортивных объектов Азиады-2011 в бюджете предусмотрено 23,9 млрд. тенге

АЛМАТЫ. 22 января. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Учитывая, что более 60% налоговых поступлений в Алматы обеспечивается за счет субъектов малого и среднего бизнеса, особое внимание в Программе по стабилизации социально-экономического развития города на 2009-2010 годы уделено поддержке именно данного сектора. Об этом сегодня в Алматы заявил заместитель акима города Мурат Кудышев, передает Казинформ.

По словам М.Кудышева, в данном направлении предполагается усилить работу по максимальному привлечению субъектов малого и среднего бизнеса к участию в государственных закупках, созданию центра поддержки предпринимателей в г. Алматы совместно с фондом «Самрук-Казына». Кроме того, будет совершенствоваться законодательная и нормативная базы для устранения барьеров в развитии предпринимательства и улучшения бизнес-климата.

«Стабилизация экономики и ее дальнейшее устойчивое развитие невозможны без поддержки индустриально-инновационной сферы. В связи с этим акиматом г.Алматы планируется провести корректировку действующей программы индустриально-инновационного развития в части повышения эффективности функционирования СЭЗ «Парк информационных технологий» и городского бизнес-инкубатора, создания городского центра в виде научно-производственного объединения с целью обеспечения практической связи науки с производством», - сказал М.Кудышев.

Он отметил, что отдельное внимание будет уделено развитию инфраструктуры города. Это предполагает реализацию проектов в области энергетического обеспечения города, совершенствования транспортного обслуживания, дорожного строительства. «Важным фактором развития города станет реализация программы подготовки к проведению Азиады. В 2009 году на строительство и реконструкцию спортивных объектов в г.Алматы в республиканском бюджете предусмотрено 23,9 млрд. тенге», - сообщил замакима.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...