Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Премьер поручил министру образования разобраться в вопросе «поборов» с учителей директором одной из школ Шымкента

Фото : 22 января 2009, 18:31

Премьер поручил министру образования разобраться в вопросе «поборов» с учителей директором одной из школ Шымкента

Астана. 22 января. "Казахстан Сегодня" - Премьер-министр РК Карим Масимов поручил министру образования Жансеиту Туймебаеву разобраться в вопросе "поборов" с учителей директором одной из школ Шымкента. Такое поручение дал сегодня К. Масимов на расширенном заседании коллегии Министерства образования и науки (МОН) Казахстана, передает корреспондент агентства.

"Как вы знаете, у меня сейчас в Интернете такое окошко есть: "письма трудящихся", вот мне такие вопросы попадают, я вам поручаю разобраться, потом мне доложите. Группа учителей школы №66 города Шымкент жалуются на поборы со стороны директора школы Тлендиева Ержана", - сказал К. Масимов. "Проверьте, доложите, так или нет, может быть, и поклеп, и такое бывает, а может быть и правда. Разберитесь и доложите", - сказал он, обращаясь к министру.

Он также попросил главу ведомства разобраться и доложить по поводу письма Есмурзаевой Шолпан. "Она тоже написала мне письмо из Шымкента, и тот же самый Тлендиев угрожал ей, и она вынуждена была покинуть Шымкент".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии