Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Газеты «Литер», «Айкын» и «Казакстан теміржолшысы» с 1 февраля будут переданы в «Нур-медиа»

Газеты «Литер», «Айкын» и «Казакстан теміржолшысы» с 1 февраля будут переданы в «Нур-медиа»

Алматы. 22 января. "Казахстан Сегодня" - Газеты "Литер", "Айкын" и "Казакстан теміржолшысы" с 1 февраля перейдут из холдинга "Литер Media" в холдинг "Нур-медиа", передает корреспондент агентства со ссылкой на источник в "Литер Media".

"20 января текущего года прошло совещание с участием руководителя администрации президента Аслана Мусина, где было принято решение о передаче изданий "Литер", "Айкын" и железнодорожной газеты "Казакстан теміржолшысы" в "Нур-медиа". Нам сообщили, что с 1 февраля мы официально переходим в этот холдинг", - сообщил источник.

"При этом "Литер Media" продолжит свое существование, но газет у него не будет", - отметил источник.

По его словам, "о закрытии газет речи нет".

Генеральным директором медиа-холдинга назначен Арманжан Байтасов.

Напомним, по предварительным данным, в холдинг "Нур-медиа" должны войти телеканал "Астана", радио NS, газета "Нур Астана", а также газеты НДП "Нур Отан" - "Дала мен Кала", "Страна и мир"


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...