Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Карагандинской области полицейские спасли гастарбайтеров, из-за бурана застрявших в пути

В Карагандинской области полицейские спасли гастарбайтеров, из-за бурана застрявших в пути

КАРАГАНДА. 22 января. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - В Карагандинской области полицейским пришлось спасать граждан Узбекистана, оказавшихся в трудной ситуации в пути. Об этом корреспонденту Казинформа сообщили в отделе по связям со СМИ и общественностью управления языковой политики и информации ДВД Карагандинской области.

«На автодороге «Караганда – Павлодар», в нескольких километрах от села Умуткер Бужар-Жырауского района, была обнаружена колонна, состоящая из четырех автомашин: автобуса с 65 пассажирами, легковой автомашины «Пассат» и двух КамАЗов, груженных углем. Одна из машин съехала в кювет и перегородила движение остального транспорта», - рассказали полицейские.

Помощник участкового инспектора, лейтенант полиции Асан Кабдиев, вернувшись в село, сообщил о случившемся в дежурную часть УВД района и организовал помощь. На место происшествия выехали жители села на грузовой технике. В условиях сильного бурана, ночью им удалось вытащить КамАЗ из кювета. Людей сопроводили в село, разместили в здании сельского округа, накормили, для автомобилей предоставили теплые гаражи.

В автобусе находились 65 гастарбайтеров из Узбекистана. Утром, несмотря на продолжающийся буран, сотрудники УВД района и дорожной полиции организовали их выезд до областного центра. Для этого была расчищена дорога, с помощью спецтехники. «Все граждане, в том числе Республики Узбекистан, выразили огромную благодарность как полицейским, работникам исполнительных органов, так и людям, которые не оставили их в беде и оказали помощь», - отметили в отделе по связям со СМИ и общественностью.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...