Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Уральске задержан подозреваемый в совершении жестокого убийства девушки

В Уральске задержан подозреваемый в совершении жестокого убийства девушки

Уральск. 22 января. "Казахстан Сегодня" - В Уральске задержан и помещен в изолятор временного содержания подозреваемый в совершении жестокого убийства девушки. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник криминальной полиции ДВД ЗКО Еркен Инкаров, передает корреспондент агентства.

По словам Е. Инкарова, сегодня ночью в Уральске на съемной квартире был задержан подозреваемый в совершении убийства, которое произошло 6 декабря прошлого года и получило широкий общественный резонанс. "Подозреваемый под тяжестью вещественных доказательств уже дал признательные показания", - сказал полицейский.

"Убийца выследил и подкараулил в подъезде дома девушку, возвращающуюся поздним вечером с работы. Убийца нанес жертве множественные телесные повреждения, несопоставимые с жизнью. У нее были выявлены перелом теменной части головы и левого плеча и множество других травм", - рассказал Е. Инкаров.

Мотивом преступления, по словам полицейского, была корысть, убийца похитил сотовый телефон стоимостью 15 тыс. тенге, принадлежавший жертве.

"Раскрытие этого жестокого убийства стало делом чести полиции. Весь личный состав был переведен на усиленный режим работы, оперативники работали по 17 - 19 часов в сутки без праздников и выходных", - рассказал начальник криминальной полиции.

По словам Е. Инкарова, в результате кропотливой работы убийца был изобличен и все улики собраны. Главным вещественным доказательством стала одежда со следами крови девушки, принадлежавшая убийце. Подозреваемый ранее уже имел две судимости за воровство и грабеж.

"Убийце, скорее всего, будет квалифицирована статья 96, часть 2 (Убийство с особой жестокостью), - считает Е. Инкаров. Сейчас по делу ведется предварительное следствие, после завершения которого дело будет передано в суд.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...