Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы выявлен факт проведения азартных игр с выдачей денежного выигрыша - финполиция

Фото : 23 января 2009, 11:38

В Алматы выявлен факт проведения азартных игр с выдачей денежного выигрыша - финполиция

Алматы. 22 января. "Казахстан Сегодня" - В Алматы выявлен факт проведения азартных игр с выдачей денежного выигрыша. Об этом агентству сообщила пресс-секретарь департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) по Алматы Алия Тубина.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в помещении игрового клуба "Астра Лото", находящегося на пересечении улиц Гоголя и проспекта Абылай хана, установлен факт проведения азартных игр с выдачей денежного выигрыша", - сообщила А. Тубина.

По ее словам, в ходе осмотра было установлено, что в кассе зала ИП "Тю Олег Викторович" было 294 тыс. тенге и $100. Кроме того, обнаружены тетради с черновыми записями, а именно тетрадь кассира по учету и движению денежных средств, в расходной части которой итоговая сумма составляет 2 млн 883 тыс. тенге. "В помещении по периметру находилось 30 игровых автоматов и 1 электронная "Американская рулетка". На момент проверки в зале находились 11 игроков и 3 посетителя", - сообщают в финполиции.

В тот же день в присутствии понятых, аудитора ТОО "Дана Консалтинг" и специалиста произведено снятие информации с игровых аппаратов и электронной "Американской рулетки".

Согласно аудиторского отчета ТОО "Дана Консалтинг" от 20 января 2009 года, ИП "Тю О.В." с декабря 2008 года по январь 2009 года получил доход от запрещенного вида предпринимательской деятельности - 4 млн 961 тыс. тенге.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии