Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сегодня Министр экономики и бюджетного планирования Бахыт Султанов встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом США в РК Ричардом Хоугландом

23.01.2009

Сегодня Министр экономики и бюджетного планирования Бахыт Султанов провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом США в РК Ричардом Хоугландом.

Министр поздравил американского дипломата с инаугурацией 44-го президента США Барака Обамы.

В ходе встречи был обсужден ряд вопросов, касающийся двухстороннего сотрудничества.

В частности, Бахыт Султанов отметил, что Программе экономического развития между Казахстаном и США «можно дать высокую оценку, поскольку она успешно реализовывается уже несколько лет». Министр экономики отметил, что главное достижение программы - работа под устранением административных барьеров для бизнеса.

Что касается будущего сотрудничества, то Бахыт Султанов заявил, что «необходимо сформировать планы на ближайшие три года, чтобы иметь возможность рассматривать перспективы продолжения Программы экономического развития между Казахстаном и США ».

Министр также проинформировал американского дипломата о Плане совместных действий Правительства, Национального банка и Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций, а также о мероприятиях, реализуемых и планируемых к реализации в рамках антикризисной программы правительства.

Чрезвычайный и Полномочный Посол США в РК Ричард Хоугланд поблагодарил Министра экономики и бюджетного планирования за предоставление «такой полной информации многостороннего анализа».

В завершении встречи министр экономики и бюджетного планирования Бахыт Султанов проинформировал посла США о предстоящем 11-12 марта в Астане заседании II Астанинского Экономического Форума.

Справка:

Краткая справка по Казахстанско-Американской Программе по экономическому развитию (ПЭР)

ПЭР также известна как «Хьюстонская инициатива», является договоренностью Президента Республики Казахстан, достигнутой в ходе официального визита в Соединенные Штаты Америки в декабре 2001 года.

«Хьюстонская инициатива» представляет собой партнерство Казахстана и США по сближению частных секторов двух стран, повышению конкурентоспособности бизнес-сектора Казахстана, а также совместному производству и сбыту продукции на мировых рынках.

«Хьюстонская инициатива» направлена на комплексное развитие экономики, ее диверсификацию и обеспечение международной конкурентоспособности, в особенности отечественного малого и среднего предпринимательства. В рамках партнерства планируется осуществлять массированную поддержку малого и среднего бизнеса, в том числе путем кредитования предпринимательства, прямых инвестиций, страхования кредитов и рисков, технической помощи и т.д.

Меморандум о взаимопонимании между Правительством РК и Правительством США по ПЭР (Меморандум) был подписан согласно постановлению Правительства РК от 4 мая 2006 года № 370 и ратифицирован Законом Республики Казахстан от 5 июля 2006 года.

Уполномоченным органом по реализации ПЭР с американской стороны является Американское агентство по международному развитию (ЮСАИД), со стороны правительства Республики Казахстан - Министерство экономики и бюджетного планирования РК.

Пресс-служба МЭБП


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...