Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Премьер-Министр РК дал несколько поручений по «письмам трудящихся»

АСТАНА. 23 января. КАЗИНФОРМ /Бауыржан Муканов/ - Сегодня на заседании коллегии Министерства индустрии и торговли РК Премьер-Министр Карим Масимов дал несколько поручений по письмам граждан, поступившим на личный блог главы Правительства, сообщает корреспондент Казинформа.

«Говорят, у нас пошлина по алюминиевой катанке для производителя внутри рынка равна 5%, а по готовому изделию - 0%. Таким образом получается, мы не поддерживаем отечественного производителя. Разберитесь с этим вопросом и внесите предложение», - сказал К. Масимов, обращаясь к министру индустрии и торговли Владимиру Школьнику.

Ка́танка - форма вязкого материала (преимущественно металла) в виде прутка 5-10 мм в диаметре, произведённая посредством горячей прокатки на специальном проволочном стане. Является заготовкой для последующего производства проволоки и железобетонной арматуры.

Также В. Школьнику совместно с ФНБ «СамрукКазына» поручено в текущем году поддержать предприятия легкой промышленности по госзакупкам. «Если есть производство внутри страны, необходимо максимально исключить возможности закупа извне», - заметил Премьер.

Еще два поручения от К. Масимова получили ответственный секретарь Министерства финансов РК Наталья Коржова и финансовая полиция. «Говорят, в Темиртау по улице Амангельды открыто и легально работает казино. Как такое может происходить? Поручаю налоговой инспекции вместе с финансовой полицией проверить, так ли это. А в Алматы по улице Алтынсарина на углу улицы Юрия Кима (бывшая Студенческая) существует рынок, которого нет в плане города. «Черный» рынок не платит налоги, его кто-то «крышует». Найдите виновника, мы его накажем», - добавил К. Масимов.

Личный блог Премьер-Министра РК открылся на сайте Правительства РК (www.government.kz) 9 января т.г. С тех пор туда поступили сотни вопросов. По некоторым из них были даны конкретные поручения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...