Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На «Казцинке» прошла отчетная встреча акима Усть-Каменогорска

На «Казцинке» прошла отчетная встреча акима Усть-Каменогорска

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 23 января. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - Сегодня в микрорайоне Аблакетка состоится пятая по счету отчетная встреча акима Усть-Каменогорка Темирбека Касымжанова с горожанами. Накануне очередная встреча прошла на «Казцинке», сообщает корреспондент Казинформа.

Аким города отчитался перед рабочими предприятия-гиганта об итогах социально-экономического развития областного центра, перечислил успехи и проблемы, имевшие место в прошлом году, и озвучил задачи на этот год. Среди главных задач предстоящего года аким назвал сохранение имеющихся и создание дополнительных рабочих мест, в том числе за счет социальных программ.

Глава городской исполнительной власти особое место отвел той большой поддержке, которую городу оказывает «Казцинк». Кроме того, Т. Касымжанов подчеркнул, что предприятие ведет активное экологически-технологическое переоснащение своего производства и переходит на более чистые технологии. Только в прошлом году на эти цели предприятие вложило более 7 млрд. тенге. А в этом году общая сумма затрат АО «Казцинк» на природоохранные мероприятия превысит 10 млрд. тенге, что значительно выше целевых показателей, установленных Правительством РК на 2010 год.

Рабочие завода высказали нарекания на низкое качество медицинских услуг и слабую организацию их предоставления, они говорили также о нехватке узких специалистов в поликлиниках, очередях за талонами, о нехватке детских садов, невозможности получения кредита на покупку жилья, благоустройстве территорий вокруг строительных площадок и т.д.

Еще ряд вопросов касался «экологической тематики» - установки на автотранспорте катализаторов очистки выхлопных газов, эффективности расходования средств, получаемых от предприятий за эмиссию и т.п.

В общей сложности, от работников «Казцинка» поступил 21 вопрос.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...