Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На станции Костанай задержан начальник отделения криминальной полиции

На станции Костанай задержан начальник отделения криминальной полиции

Костанай. 23 января. "Казахстан Сегодня" - На станции Костанай задержан начальник отделения криминальной полиции, передает агентство со ссылкой на газету "Костанайские новости".

По данным газеты, коллега задержанного, оперуполномоченный группы борьбы с наркобизнесом, находится под подпиской о невыезде.

Как поясняет издание, в конце 2008 года двое полицейских пытались заставить жителя Костаная торговать наркотиками, который ежемесячно должен был платить сотрудникам ЛОВД 225 тыс. тенге.

Полицеские были задержаны сотрудниками департамента КНБ по Костанайской области при получении очередной суммы денег в 50 тыс. тенге.

"В отношении полицейских ЛОВД на станции Костанай возбуждено уголовное дело по 308 статье УК РК (Превышение власти и должностных полномочий)", - сообщает газета.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...