Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В СКО временные ограничения подачи воды в населенные пункты отменены, вода отпускается в прежнем режиме

В СКО временные ограничения подачи воды в населенные пункты отменены, вода отпускается в прежнем режиме

Петропавловск. 23 января. "Казахстан Сегодня" - В СКО временные ограничения подачи воды в населенные пункты отменены, передает корреспондент агентства со ссылкой на директора РГП "Есил су" Аманжола Нурбаева.

По его информации, график подачи воды в некоторые населенные пункты области был временно изменен. Это было связано с большой задолженностью потребителей перед предприятием. Сумма долга за воду достигла 50 млн тенге.

"В настоящее время необходимости в ограничении подачи воды нет, вода подается в прежнем режиме", - сказал Аманжол Нурбаев.

По данным директора РГП "Есил су", перебои с подачей воды могут быть связаны с ограничениями, введенными водообеспечивающими предприятиями на местах.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...